银魂,狐妖小红娘,火影,冰上的尤里,柯南资深厨╭(●`∀´●)╯
手残*1
眼残*1
智障*1
草稿画风*1
总攻*1(划掉)

我是要迎娶卡卡西,成为涂山第一红线仙的卷毛武士(x

低产似那啥√

拒绝撕逼,谢谢

【银魂】(冲神)那天,醋昆布咬了项圈一口

注意

全文傻白甜向(笑)

架空灵感来自于现实生活中与同桌的互动。(我同桌超欠揍

文笔有限,尽量避免ooc


1.神乐最讨厌的人就是她的同桌冲田总悟,这小子超级欠揍,每次收作业,都把她当狗逗,竟然让她神乐女王在作业和一盒免费的醋昆布中二选一!

区区吉娃娃的作业怎么能和醋昆布相提并论呢!

她当然是选择醋昆布作业了!(银八会哭的)

然而醋昆布早就被总悟加了辣椒........混蛋吉娃娃!!

神乐悲痛万分,掀起课桌砸了过去,不幸砸死了准备来上课的卷毛银八。

完蛋了Jpg.


2.冲田总悟最讨厌的人是神乐,这丫头每次都用油腻腻的手在他脸上蹭来蹭去。总悟的作业本上全是神乐的手指印。

最重要的是,这丫头,第一次见面,竟然把他的裤子扯了下来!

为了报复神乐,总悟特地买了一根钓鱼竿,鱼钩上挂了醋昆布,他甩着钓鱼竿,带着被醋昆布吸引的神乐往男厕所跑。

谁知,神乐被钓鱼线缠住,脚一滑,咕噜噜地带着总悟一路滚到隔壁女厕所的蹲坑里。

尴尬Jpg.


3.曾经有人嘲笑神乐没有女生样,又矮又挫。

后来,那个同学就再也没来上学过。


总悟擦了擦手上的血迹,他什么都不知道。


4.曾经有人看不起总悟家里穷,处处为难他。

后来,那个同学嘴里被塞满了辣酱醋昆布,鼻青脸肿。


神乐叼着醋昆布,她什么都不知道。


5.神乐在文化祭上跳了一曲极乐净土,总悟一边嘲笑着她像母猪跳舞,土方跳的都比她好看(土方:喂!)一边偷偷用手机录下了全程,赤红的双眸里满满都是她。


6.总悟本想表演唱歌,谁知女声部分没有人搭档。演出在急,神乐摆了个白眼,心不甘情不愿地主动负责了女声部分,奇怪地是,事后她竟然没有借此刁难他。


7.家政课上,神乐做可丽饼失败了,看着其他女生得意地显摆作品,神乐失落地撅起嘴,湛蓝的双瞳泛着清浅的泪花。

她.....她本来就不擅长料理......

总悟一把夺过苦涩的可丽饼,面无表情地啃完,对着班上的女生说道【阿勒,超级好吃呢。真不愧是母猪做的】


8.总悟在神乐的文具盒里放上一只神乐根本不怕的青虫,吓跑了想要偷神乐文具刁难她的女生们。


9.神乐把她的零食分成两堆,其中一堆全是总悟爱吃的,嘴上说着要用零食诱惑总悟上当,却在总悟忘记带便当时偷偷把零食塞到他抽屉里。


10.男生1000米和女生800m测试时,神乐的鞋带断了,总悟嘲笑她【活该】,然后疯狂地跑完1000米,又冲到神乐面前,一把扯下自己的鞋带,给神乐系上。


11.学校影视课放电影,神乐被电影感动的泪流满面,一边喝着总悟的奶茶,一边用总悟的面纸擦眼泪。


总悟含着神乐的水果糖,嫌弃地接过神乐用过的面纸,转身扔进垃圾桶。


12.神乐周末慢跑时遇见了骑自行车的总悟。总悟哼着歌,慢悠悠地跟着神乐,一会冲到神乐前面,一会儿跟在后面【China,再跑快点,母猪可不能是个速度。】

神乐跑得气喘吁吁,一把拉住自行车,想要坐上去。总悟急忙用力蹬脚踏板。两人一个把自行车往后拉,一个加速往前跑。

车轮胎表示:MDZZ

最后,总悟不得不向神乐的怪力妥协,一边推车一边陪神乐慢跑。他究竟为什么要招惹神乐啊......


13.总悟总说神乐一个顶5个男人,但他从不让神乐搬重物。


14.总悟是班长,演讲前,神乐总会一个劲地嫌弃他的演讲,在演讲稿上加三添四,每天陪他练习到晚,但当他真的上台演讲时,神乐总会第一个鼓掌,给他准备温水,警告那些想要挑总悟刺的男生。


15.神乐国文好,她嘲笑总悟连一首唐诗都背不起来,然后偷偷将她的笔记塞给总悟。

     总悟数学好,他嘲笑神乐连圆锥体积都不会算,然后将他圈的重点复习题教会神乐。


16.考试时,神乐丢给总悟一个纸团,总悟看都没看,就写了个:China,中午我要吃炒面面包。回丢个神乐,神乐气的翻了个白眼。


气哄哄地买走了所有的炒面面包,一个都不留给总悟。


试卷发下来来发现,总悟的试卷上写的是她的名字


17.神乐管纪律时,总有人故意捣乱,总悟假装不在意,私下底会偷偷记下他们的名字,留着以后算账,别误会!他只是想找些抖M调教。


18.神乐坐公交车时,容易出神坐过站,为此,总悟放弃了坐地铁,每天上下学都陪着神乐,生怕她把自己带到什么奇怪的地方去。


19.总悟参加了篮球部,每天都训练到很晚,神乐经常坐在观众席上睡着,总悟借着休息的机会把外套盖在她身上。


她要是感冒了,他可是会被传染的,大白痴。


20.总悟会在包里准备些姨妈巾,以防神乐在学校突然来月事。

别多想!他可是这只蠢猪的主人,她丢的可是他的脸。


21.神乐穿裙子特别清秀,但全班只有总悟见过。

总悟戴着领带超级帅气,但全班只有神乐知道。


22.神乐生日时,总悟送了一个手工的人偶,人偶的裙子绣的又粗糙又丑,鬼才会喜欢。所以神乐把人偶暗搓搓地放在书包里,宁可把书在大包里挤成一团,也不会让小包里的人偶受到挤压。


总悟生日时,神乐也送了一个手工的人偶,人偶的领带绣的像是块抹布,鬼才会喜欢。所以总悟把人偶小心翼翼地放在书桌上,每天睡觉前,都捏一捏,傻兮兮地笑。


23.每当神乐来月事时,总悟的茶杯里都是准备好的热腾腾的红糖水。



每当总悟被小混混挑衅时,神乐总是打开手机,播放早就 准备好的警笛声。


24.他们曾经以为欢闹的日子会一直下去,直到TA察觉到自己的爱意。


25.他看见了,她抽屉里的情书。

     她听见了,别人对他的告白。


    他想扔掉情书,但他没有立场。

    她想大声阻止,但她没有资格。


26.这个世界上比总悟帅气温柔的男生多得多,但她的眼中只有那个暗地里她出气的他。

     这个世界上比神乐心灵手巧的女生多得多,但他的眼中只有那个笨拙地捏饭团的她。


27.神乐最讨厌的人是她自己,因为她错过了他。


    冲田总悟最讨厌的人是他自己,因为他没有留住她。


28.在他的婚礼上,她接到了新娘的捧花。

     在她的婚礼上,他献上最违心的祝福。


29.神乐是这个世界上最了解冲田总悟的人,远远超过他的妻子。

     冲田总悟是这个世界上最了解神乐的人,远远超过她的丈夫。


30.   他与她是最好的朋友,仅此而已。




评论(8)
热度(41)

© よろずやおかみさん | Powered by LOFTER