除了摸鱼一无是处的七鬼

【蜘蛛侠乙女】Almost a love story

私设 老夫老妻后期帕克总裁

文笔一般,人物ooc。

献给蜘蛛侠的话:

【蜘蛛侠不过是一个身份,我们真正挚爱的是他的灵魂。】

【有了彼得·帕克,才会有蜘蛛侠。】

正文

【发射器准备好了吗?智能AI运行正常吗?手脚活动开了吗?】你小心地为Peter系上围巾,粉红色的围巾在他的脖子上绕了三圈,还有一大截拖在地上。

【准备好了,正常,马上活动,宝贝,别担心。】Peter耐心地回答。

【唔――围巾织太长了。】你懊恼地托住下巴,嘴中呼出的白气在冰冷空气中丝丝缭绕,平添几分暖意。耳尖却被冻得通红,一阵阵疼。

【我觉得刚好。】Peter抓起围巾,将多余长长的围巾缠在你脖间,笑着用温暖的手护住你冻红的双耳,【蜘蛛侠特定情侣围巾,这主意不错。】

【油嘴滑舌。】你隔着面罩,捏了捏他的脸颊,【等我一下。】

你一骨碌跑回家,翻出了一套超厚的棉衣裤,严肃道【穿上。】

【宝贝,你认真的?】Peter嘴角一抽,他瞧了眼自身的红色战服,【蜘蛛侠会变成猪猪侠的。】

【我觉得猪猪侠挺可爱的。】你坚定地举起棉衣,【别以为我不知道――你上次是不是夜巡受凉感冒了。】

【What?!我宁宁是偷偷去医院的!】

【可爱的凯伦小姐告诉我的。】 

【不,宝贝你听我解释。嗯……嗯,好吧,我的错,下次不会了。】Peter举手投降,他掀开面具,用那对湿漉漉的小鹿眼睛可怜巴巴地偷瞄着着你。

【噗――】你忍不住笑了出来,倏然伸手拽住他的战衣,强势咬住他的薄唇,调皮地舔了舔他的下巴,双手任性地在Peter的臀部上一拍。

不愧是纽约第一好臀,手感爆炸。

【啪――】响亮的一声伴随着Peter懵逼的表情。

不等你得意,回过神的Peter将你按在墙上,两只手被他举过头顶,腰被狠狠掐住。

一条灵活的舌头闯入口腔,你想要躲开,却不料被他死死锁定,轻咬细啃,卷起你的舌头共舞。

舌头逐渐发麻,氧气一点点缺失,他不肯罢休。非要你满面通红,眼神迷离,才不舍离去,银丝相依。

【宝贝,还来吗?惩罚?】
【哈……哈……你……】你趴在他的肩上大口喘气,暗暗叫苦。

Peter越来越不可爱了,以前牵个手脸就红透了,还支支吾吾的。现在连办公室play都好不在意。

青梅竹马的穷书呆子成长为年轻有为的总裁英雄,你在愣神间,从勇敢保护他的女孩变成了人人羡慕的千金夫人。

你们经历过许多,岁月霜花为你们见证。

你为了他挡在灭霸面前,他为了你敌对枪林弹雨。
在地狱领主前不离不弃,在死亡女神前十指相扣。

十年,蜘蛛侠的名号响彻纽约,只有你知道他曾经历过衰败,绝望,也曾极度放弃瞒名。

无关名分,无关所有

他只是你一个人的英雄,他叫彼得·帕克。

【晚上收拾你。注意保暖,别再着凉。】你捏了捏他的耳朵,笑着催促道【走吧,纽约夜晚的守护者。我永远为你骄傲。】

【一个人小心,有事就按戒指里的警报。】Peter牵起你的手,虔诚地烙下吻,焦糖色的双眸里只有你。

戴上面罩,从高楼纵身跃下,一缕蛛丝划破夜空的寂静,迷离灯火中。

蜘蛛侠,到来。
























评论(4)
热度(69)

© 廿七 | Powered by LOFTER