除了摸鱼一无是处的七鬼

【银魂乙女】屠苏洳酒,春风十里

首先,感谢小天使们一直以来的支持,阿七的心都给你们੭ ᐕ)੭*⁾⁾
再者,2018年初二学业繁忙,可能低产,望谅解。
最后,感谢陪伴银魂走到今天的铁粉,银魂永不完结。

大家,新年快乐!
不求你我万事如意,只愿你我逢凶化吉。

正文

♡坂田银时

爆竹声不绝于耳,乌黑的烟灰蕴藏着新一年的期望。
灿烂的烟花闪耀夜空,流光溢彩,黑夜宛若一匹稠布,朵朵繁华,薄韵浓情。

一双有力的手,悄然从后方袭来,缓缓搂住你的腰,一个毛茸茸的脑袋撒娇般蹭蹭你的脖子,乱蓬蓬的卷毛先生恨不得把你腾空融进怀里。

【阿银别闹。】
【老板娘~饭还没好吗?】
【卷卷毛先生,你要是不捣乱马上就能好。】

他噘嘴表示怀疑,你无奈的扳手指,

【从我做饭开始,你先拿了个面团给神乐当压岁钱,跟定春挣狗粮,又偷了个葱做新八的眼镜架,之后又偷吃了我做的甜点,嗯哼?】

银时心虚地拉开椅子坐了下来,赤红的双眼里温情似水,专心地注视你做菜,那模样仿佛在看最珍视的宝物。

其实平淡的生活没什么不好,简朴似水,细水长流。
温情脉脉间,埋藏过去的腥风血雨,填补千疮百孔的心。

【xx,能遇见你真是太好了。】


♡高杉晋助

宇宙的夜晚无比寂静,没有绚烂易逝的烟火,只有闪烁永恒的星星,抬头满目星空,低首佳人相伴,也是一种别样的幸福。

【很美吗?】晋助走到你身边,木屐清脆的响声在走廊回荡 。

你闻声回眸,男人拆去绷带的脸少了几分邪魅,多了几分清秀,左眼轻阖右眼微眯,幽绿的瞳珠流露出几许疲惫。

叱咤战场的鬼兵队总督,身中剧毒,对敌仍以一敌百,识破奸细,令人畏惧。此刻在你面前,却露出倦态,毫无防备。

他似乎有一点像小野猫。你噗的一声笑出来,换来他不解的挑眉。
【突然觉得晋助没有绷带特别可爱。】

【喜欢以后便不带绷带】他轻声应道,责备的将外套披在你肩上,搂起你的腰,将你腾空抱起,

【谁允许你光脚出来的,再有下次,你不用下床了。】

♡神威

【秃子!给我新年礼物。】小神威抓着神威的呆毛左右摇摆 。
【诅咒你爸爸秃子,小神威,你翅膀硬了?】神威笑眯眯地捏拳头。
【我爷爷是秃子,爸爸当然也是秃子】小神威嘲讽地竖中指。
【那儿子是秃子也很正常。】神威一把揪住小神威的辫子原地转圈疯狂甩。
【唔啊啊啊——】
【妈妈,救命啊!我的毛!死秃子!】

【旦那,适可而止。】你无奈地敲了敲饭碗,米饭的清香瞬间弥漫开。两人立马冲了过来,规规矩矩地坐好,湛蓝色的双眼眨巴眨巴的,等到你入席。

【xx,我的新年礼物呢?】神威歪头笑着看着你,不顾小神威的控诉,狐狸般勾起嘴角,头上的呆毛圈成爱心。

【所以,你们的愿望是?】你嚼着神威夹的菜,小神威夹的肉,缓缓问道。

【我希望妈妈抛弃爸爸!】
【我希望扔掉这个小鬼。】

两人眼中冒着杀气,一同起身,到门外做“饭后运动”,临走前,异口同声地吼道

【妈妈/xx,碗留给我来洗!】

♡虚

他把商店所有的烟花都买了回来,堆一座小山。
你哭笑不得,【阿虚,我们是过年,不是办篝火晚会】

虚小心翼翼地观察你的神色,有点懊恼【松阳那家伙说过年就要放烟花。你不喜欢?】

【不,只要是阿虚准备的我都喜欢。】

你牵起虚的手,他将你拥入怀中,一身黑衣的他,如同一只疲倦的大鸟在抱着你撒娇。

天道众头疼地研究如何摆放烟火,苦逼地看着首领秀恩爱。


♡吉田松阳

【老师,煮的好甜。】你小心咬开汤圆,甜糯糯的馅慢慢涌出,有些烫口,白起一丝丝冒出。

【嗯……煮汤圆时满脑子都是xx,不小心糖放多了。】松阳张嘴接过你送来的汤圆,一边咀嚼一边将头靠在你肩上,满意地看见你微红的耳尖。

【老师跟着银桑 都学会甜言蜜语了。】
【不会啊,宁宁是xx太可爱了。】
【唔——】你认输般勺子喂他吃汤圆,自己气鼓鼓的塞满了嘴。

【xx,新年快乐。】松阳在你脸上一啾,弯眼笑道。

突然凑到你耳边,恶意地呼了一口气,【要快点长大哦,我会等不及的。】





















评论(14)
热度(212)

© 廿七 | Powered by LOFTER