除了摸鱼一无是处的七鬼

【银魂乙女】松下私塾

三个小包子
下篇发刀,开不开心?意不意外?

坂田银时

特别执着你乌黑笔直的长发。
上课时抱着剑昏昏欲睡,当一个鼻涕泡破掉时,迷迷糊糊地眯开眼,傻愣愣地望着你瀑布般的墨发,思绪不知飘到哪里去了。
擦擦口水,视线总是不受控制地移到你专心听讲的面庞――黑黝黝的双瞳,板着一张稚嫩的脸。
当你感应到炽热的视线回头时,立刻转过头,掩饰般嘟嚷一句“老女人。”

以各种理由敲诈糖果,却也会把最甜的糖藏在你包里。
每当你有新朋友,表面上不在意,私下里故意骚扰你吸引注意力。

宁可罚抄课文,也不愿承认喜欢你。

【老女人,我就勉为其难地收你作小弟。记好了,漫画,甜品一个都不能少。】

高杉晋助

典型的嘴硬心软。
被家族罚吊在树上时,一边嚼着你偷送来的饭团,一边威胁你不要把惩罚说出去。

一举一动都在嫌弃你,在你想要吐槽时瞪你一眼,在你大哭时用手帕糊在你脸上,在你失败时随口讽刺。
但是,他却会在你受排挤时,在课上借机狠狠揍那些人。一粒米不差地吃完你放错调味料的炒饭。

特别在意老师的看法,却也会征求你的意见。
为了防止你偷吃厨房的方糖,把自己的饭后甜点都给你。

像是一只刺猬,拥抱你的同时尖利的刺蹭破你的皮肤,他最柔软的内心却也直面你。

【傻子,想哭就哭,笑得难看死了。】

桂小太郎

总是一本正经的做事。
他的父母墓前,你和他哭得双眼通红,最后却是他哽咽着安慰你。
典型学霸,总能精准地抓到逃课的你,苦口婆心地给你讲错题。天冷时,会提件外套在身边,以防你着凉。

有时候傻呆呆的,被银时高杉耍得团团转。堆雪人把自己埋到雪里,抓兔子被兔子骗到陷阱里,仗着头铁劈柴火。

妇女之友,能把你来月事的时间记得清清楚楚。
他熬的红糖水,全班的女生抢着要都没有。

特别珍惜头发,每当你给他束发时都很紧张,身体僵硬像块石头。

【待我长发及腰嫁我可好。】

评论(7)
热度(167)

© 廿七 | Powered by LOFTER