除了摸鱼一无是处的七鬼

【银魂乙女】Hot body (警匪车后篇)

人物ooc警告

车、黑化警告





有光就会影,我们在光明下刀枪相对,在黑影后藏匿暧昧。






神乐


她是歌舞伎町无人不知的女王,夜店酒场诱惑致命的罂栗花。

年纪轻轻一手操控庞大的走私集团,视人命为死物,无数亡魂挣扎于那把鸦紫色的利伞之下。


今夜是你唯一的机会——情报显示,今晚神乐会光临一家极平凡的酒店。

你暗暗捏紧双拳,藏在指甲里的迷药在艳丽的酒水中消融。


【小甜心——】她倚在劣质的沙发上,轻轻晃动硕大的酒杯。你一惊,强压着怯懦,凑身倾听她的嘱咐。

【定春最近一定精神都没有~】她故意拖长调子,湛蓝色的双眸低垂着,【你说它是不是想再有一个主人。】


忽然,她猛饮一口甜酒,掐着你的脖子灌进你的嘴里。你来不及反应,一条灵活的舌又强硬地挑逗你的舌。令人脸红心跳的水渍柔情间,冰冷的枪口贴着你的背脊,缓缓往下滑动。


【卧底小姐,恭喜你任务失败。】

【歌舞伎町的女王将对你实施惩罚。】










土方十四郎


一场猫捉老鼠的案件越来越棘手,恐怖爆炸犯不知途经得到情报,事先在警察隐藏的大楼里安装了炸弹。

几十条人命顷刻间埋没在残缺的碎块中,连哭泣都来不及就化作肉泥。只有你和副长土方侥幸躲过水泥块,被困在狭窄的仓库间。


【山下组长!】你痛苦地目睹同事被活活砸死,却又无能为力。土方搂着你的肩一言不发,他低着头似乎在沉思,略长的留海掩盖了他的神情。


【十四副长,怎么办!?我没办法思考了.......】你用手背抵着嘴唇低声抽泣,饶是你想破头脑,也想不通犯人是怎么得到情报,又是怎么获得破坏性极大的炸弹的。


除非......除非......警察局里有内鬼......刑侦科知道情报的只有你和土方......!!那就是!.....


你浑身一僵,偷偷摸向腰侧的手枪。几乎在拉开保险栓的瞬间,一直蹲着的他猛地冲向你,一拳砸在你的小腹上。


一口鲜血喷出,在空中飞溅的血液间,你看见他嘴角扬起,烟蓝的眸子闪烁着猎人的狡黠。

他扶着你逐渐脱力的身体,情人般耳语道

很可惜,那个叛徒就是我,而你就是我的猎物。









桂小太郎


黑道有名的贵公子,为人低调从不张扬。

褪下西装,他就似一个平和的少年。不敢相信,这样的他脚下踩过多少血路。


你愣愣地看着他,全身颤抖,过去的相遇都是他精心设计骗局---可笑至极。

【不要答应他!!咳咳——不——咳咳——】同伴嘶吼着要你放弃,被一脚狠狠踹在脸上。


【警察小姐,可有兴趣与现在的我来一盘赌博,】他用牙齿叼着边缘,缓缓咬下洁白的手套,绅士有礼地勾起笑容,【若是你赢了,我便放过所有人。若是你输了,就跟我走。——当然,你大可以拒绝我,独自离开。】


你的同伴颤抖着晃动骰杯,你绷紧腰杆,他惬意地抚摸你额角的发丝。

【我赌大。】你咬紧牙关。【那我便赌小。】他毫不犹豫地选择反面。




他的耳朵天生灵敏,在三颗骰子落地时,便知博数大小。听到你的话,他嘴角的笑意越发明媚。


猎物上钩了。





冲田总悟


似是一只猎鹰,他的行踪难以捉摸,常常蹲点一个月都捉不到一点消息。终于功夫不负有心人,这个月你总算摸到了他的交货仓库。



也是奇怪,冲田总悟一向警惕,这次为何如此随意?你猫着身躲在黑暗的角落,枪支贴着大腿,心紧张地砰砰跳。

他似乎在与什么人交谈,木箱挡住了你的视线,只能看见他笑容满面地说话。


【砰砰——】你的心脏每一次跳动都带着胆颤,他的手缓缓伸进大衣的口袋里,在摸索什么。


【砰砰——】你眯起眼想要瞄见他在找什么,毒品?钥匙?还是枪支?

【砰砰——】他的手腕开始往上提。

【砰砰——】那是一把极小的手电筒。


手电筒?为什么会用到手电筒?


你不敢相信地挑眉,忽然他按下开关,将手电筒随意抛开。那洁白干净的灯光霎时亮起,极速地略过黑暗的角落。

【砰砰——】,根本来不及反应,你的身体被灯光曝露。



不好!!!你本能转身逃跑,在起脚的一瞬间,有力地手刀劈在脖上,在逐渐狭窄的视线中,你隐隐约约看见,仓库里根本没有交易人


冲田总悟一直对着空气在讲话,一步步诱导你走进陷阱。

【抓到你了~】












廿七


永远不要期待逮到她。


作为一个情报毒贩,天天在你的面前晃来晃去。总以奇怪的方式出现,有时是卖气球的小姐,有时是擦鞋的鞋匠,有时是吹泡泡糖的太妹。


她喜欢待在你附近,却不会再走进一步。最过分的事情,不过是在你的警察证上印上口红的唇印。


总是掌握最新的情报,在你遇到危险时第一个跳出来,一脚踹飞自己正在交易的手下(?),一拳干翻好不容易谈拢的合作人,喑哑着嗓子,掐着这次走私行动的指挥人,【我说过什么来着,这个警察你们不能碰!】


每个月会消失几天,回来时一身伤痕,对你的问话闭口不答,只是笑嘻嘻地搂过你的肩,【呐呐~小警察,我这里有新情报要不要买~?】


【报酬?让我想想,那就——你下次侦查多保护点自己,太危险了,那些家伙喜欢疯狗乱咬人,我担心你受伤。】



评论(25)
热度(269)

© 廿七 | Powered by LOFTER