除了摸鱼一无是处的七鬼

【齐灾乙女】Kiss my baby

我终于把魔爪伸向齐灾了 •́ω•̀ )
私心齐神戏份多
人物ooc警告




[]心灵感应与心想
“”人物对话



【当你偷吻他时】






齐木楠雄

他呆滞了几秒,头上的发饰似乎都歪了。

随即反手抓住你的手腕,将你抵在墙上,力气大的无法反抗 ,右手细心地护着你的后脑。

指尖在你的手掌心摩挲,少年微烫的体温在相接触的皮肤之间传递,他半阖紫眸,嘴角轻抿,看不出喜怒,[哈,调戏超能力者胆子不小。]

[我不擅长情话,也不擅长情侣间的调情技巧。周六下午的情感剧场我也不怎么看。那种东西只有那对笨蛋夫妇才会看。]他俯身凑到你的脸前,近到能够感觉到他呼吸的气息,[但是,这种程度,超能力者还是可以做到的。]

他在你的眉心轻轻落下一个吻,

“回礼。”

“嘭”的一声,眼前的人消失了。瞬移到南极的齐木楠雄盯着肥溜溜的企鹅,捂住了自己红通通的耳朵,[呀嘞呀嘞,这可麻烦了。]













海藤瞬

他的脸像烧开了的水,烫的快化了,头上的银发却炸毛了一般。

“你你你,不是,我,你,不对,我是说说说……”他几乎要从地上跳起来,想起班上女生讨厌中二病,赶忙背过身连拉带扯的拆下绷带,认认真真地整理衣衫后才转过身,一本正经地看着你,嘴角却止不住傻笑。

“xx桑,我想邀请你一起面对Dark Reunion呸呸呸”他深吸一口气,鞠了一个90°的躬,他的脚尖紧张的绷紧,几次想要抬头又不敢看你,大吼道:


“上下学请和我一起走。”








漥谷须亚莲

像石化了一般傻在原地,脸色痴傻,内心却要爆炸了。
[这这这这是什么!!新的攻击手段不不不, 漥谷须亚莲!有个女孩在跟你告白啊啊啊啊啊啊]

他僵硬地摸了摸自己的头发,耳朵染上粉红色,脖子像机器人一般扭到一边,望向阴云密布的天空“哇,今天天气真棒不不不,你别哭,我我是说……”

声音越来越小,根本听不见,只看到他的脸越来越红。突然,他扬起头,扯下黑框眼镜,故意恶狠狠地说“你已经是我的女人,不能后悔了!”

“咳咳,”他从口袋里翻出手帕,眼神四处游荡,干巴巴的安慰,“所以,别哭了,哭了也不能后悔。”






齐木空助

他几乎在瞬间反应过来,按住你的后脑勺,覆上微凉的薄唇。

他揽过你的肩,笑的像一只掐媚的猫儿,“太明显了,笨蛋。你进我房间没放轻脚步声,这是其一。你没有发现我喝的咖啡是烫的,说明我在装睡,这是其二。”

他缓缓说道:“综上所述,你输了。低级错误太多了。”突然,他捏住你的鼻子,“但是,在我的眼里,不过是可爱的猫咪在撒娇罢了,以上均不成立。”

“那么,被猎人抓到的小猫咪该怎么办呢?”































评论(25)
热度(152)

© 廿七 | Powered by LOFTER