除了摸鱼一无是处的七鬼

【银魂乙女】搂着你入睡

温馨甜品注意
人物ooc注意





坂田银时


他像是一只裹了面粉的大橘猫,毛茸茸的卷毛在你的肩膀上来回摩擦,银色的卷发与你墨黑的发丝混洒一起,摸不到起头,看不到结尾,就像是两个人的头发长在了一起,永不分离。

冬天被子必须准备两条,一条在前半夜盖在你和他身上,另一条在后半夜,他无奈地冻得爬起来,身上被子被你无情卷走了,他只好再盖一条。
夏天则全然相反,他每天夜里都要揽着你的腰,强逼着你在肚子上盖一条薄被,以免着凉。

衣服东西总是散落一地,经常你一觉醒来发现自己脚上缠着他的细皮腰带,他抱着草莓牛奶的纸盒碎碎叨叨。

每天早上,你枕着银时的手臂醒来,伸手揪他的卷毛。银时总是睁开懒散的睡眼,慢悠悠的伸懒腰,赤红的眸子里都是你,他好笑地抓住你的手,将你拉入怀中,嘴角勾起:



“我的。”


















高杉晋助

床边吸烟可不是好习惯,他的烟斗总是在睡前掐灭星火,安置在矮桌的一角。尽管如此,他嘴角淡淡的烟草味也总会在你的梦中缭绕氤氲,在你深陷噩梦时,及时唤醒你。

在商务室里有一条毛毯,是他为你准备的。
天人之间的交易总是漫长空洞,你经常倚着他睡着,他翠绿色的眸子随意瞥过,嘴上依旧进行着交谈,手却将你身体放平,脑袋枕在他的大腿上,一条毛毯盖在你的身上,自始至终他的表情都风轻云淡,仿佛关心他人的并非是高杉晋助。

他经常倚着画舫船欣赏夜景,浮华的灯花将一切都染上虚幻的边影,灯红酒绿都不过是黄粱一梦,复仇也罢,未来也罢,希望也罢,他也罢,都将在黎明之中灰飞烟灭。


他的食指摩挲过你睡眠中的嘴唇,缓缓划向脆弱的脖颈,似乎作势要掐住什么。

“你也会离开我吗。”
















神威

除非累到在地上爬,他都不会轻易睡觉。
往往在你睡得迷迷糊糊时,突然搂紧你的腰,你猛然惊醒,他无辜眨眨眼,表示自己睡不着。非要你一个晚安吻和抱抱,才能勉勉强强装作睡着。

他的睡眠很浅,稍有动静就会醒来。过往生活的艰苦使他无时无刻不绷紧神经,入睡的松懈让他不安浮躁,有时,半夜他会消失,再回来时一身鲜血淋漓,其美名曰睡前活动。你嘟哝着将他推进浴室,却不知道多少个噩梦的结尾,他呼喊着醒来,又因为床边你的陪伴而释然。

船长房的大床柔而软,你喜欢蜷缩在其中,他便伏在床边,一边晃着呆毛,一边笑眯眯数数:“一只阿伏兔,两只阿伏兔,三只阿伏兔……”

湛蓝色的眸子倒映着你入睡的模样,他勾起嘴角,轻轻合上房门,面对着门外密密麻麻的部下,薄唇轻启:

“要是敢吵醒她,你们就完蛋了。”













土方十四郎

公务员不是个舒服的职业,他经常要熬夜加班,凌晨一点睡已是家常便饭。

你赌气地把被子拖到桌前,缩在被窝里盯他改文件,渐渐入睡,被子被自己一脚踢飞。
他掐灭香烟,无奈地抿唇轻笑,烟蓝的双瞳似乎少了几分疲惫 。

最后一缕烟丝在和室辗转消散。土方褪下黑金色的制服,围裹在你的身上,将你单手抱起,拉来被子,覆在你与他的身上。

他将你收入怀中,食指抚平你紧促的眉头,凑到你的耳边轻咬一口,磁性的嗓音满含笑意:

“傻瓜。”















冲田总悟


爱粘人的小鬼头。

一天工作10小时,6个小时在睡觉,在警察车靠着你的肩假睡,在食摊前头躺在你的腿上假睡,在真选组搂着你假睡。

你半仰在榻榻米上,他从背后拥着你,可笑的红色眼罩被他戴在额上,碎发被压在眉上,四肢惬意地舒展,他赤红的双瞳却紧紧盯着你的眼睛。

你起身想要拿文件,他手臂一用力,将你拽回怀中,头埋在你的背上,红色眼罩被斜斜歪歪戴在你的眼前。


“笨女人,再陪我睡一会。”

















吉田松阳

温润如玉,此词似乎为他而生。

他总是着浅色单衣,倚在床头为你讲睡前故事,栗色的长发流水般倾洒在枕头上,发丝抵着你的鼻尖,痒痒的。

“从前有一个鬼叫做虚,他无依无靠,被世人厌恶,”他的手抚上你的手背,十指相扣,“后来,他遇到一个心地善良的小姑娘,他终于不是孤身一人了。”

他牵起你的手,温热的唇紧贴着你的手指,

“执子之手,与子偕老。”











今井信女

床前有一个小柜子,塞满了甜甜圈的包装盒。你每天取一盒钓信女。

她紧闭双目,神色肃穆,双手死死抓住被子的一角,大有死活不起床的架势。你无奈地取下一盒甜甜圈,她的眼睛眯开一条缝,随即又再次闭上。

“啊——”你抓着一个甜甜圈,在空中四处晃动。
“嗷呜!——”信女一个鲤鱼打挺从床上蹦起,稳稳咬住甜甜圈,两边腮帮高高鼓起,她看着你的笑脸眨了眨眼,拽住你的袖子,嘀嘀咕咕小声说道:

“抓到你了。不许走。”











廿七

喜欢两条腿缠着你,手臂紧紧搂着你,将炸毛的头埋到你的胸前蹭蹭,再偷偷叫一句“喵”。

最缺德的事,就是把你从床上挤下来,还无辜地趴在床上眨眼睛,也许是心里过不去就从床上跳下来,和你一起睡地上。

在你做噩梦时,将你楼入怀中,嘟哝着“都是假的,梦是反的,别怕。”
在你失眠时,猛灌咖啡陪你熬夜。
在你入睡后,傻笑着盯着你的睡脸。

床头摆着你和她的照片,抽屉里塞着动漫海报,教科书被踩在拖鞋下,对了,她外套里还藏着准备的礼物。

每天迷迷糊糊地爬起来,半天清醒不过来,总是“咚”的一声怼到在刷牙的你身上。

“呜呜好痛……xx酱早安!”
“早餐交给我吧!”
“鸡蛋是不会煎焦的,什么?火腿肠也不会煎焦的,相信我。”





评论(31)
热度(260)

© 廿七 | Powered by LOFTER