除了摸鱼一无是处的七鬼

【齐灾】当他们吃醋Ψ

@瑆家十七崽 崽点的梗“当齐神吃醋”
私心给崽加一个廿七的场合Ψ(●°̥̥̥̥̥̥̥̥ ཅ °̥̥̥̥̥̥̥̥●)Ψ 








放学后你被学长纠缠,学长强制抓住你的手,他出现了。

糟糕,他似乎吃醋了。













齐木楠雄

看似随意地倚在教室门口,深紫的眸子平静地凝视着你们,没有一丝波澜,眉头却不悦的微皱。

学长加大力气,你没有办法挣脱开他的手,求救的目光抛向齐木。



【山下学长。】不高兴开口纠缠,心传心使得少年的嗓音越发冰冷沙哑。

【一个星期前的月考你似乎耍了点手段。】齐木左手反手将挎包拖在背后,一点点走近,【二楼左数第三个摄像头把一切都拍下来了,你最好小心行事。】


【两天前损坏学校公物,昨天向低年级索要财物,今天放学后骚扰女生。】齐木微眯双眼,手微微覆上山下的左衣袖,【你想要被学校开除,嗯?】


看起来似乎只是微微一触,衣服下清脆的骨头折断声响起。

山下不敢相信地睁大眼,骂骂咧咧地逃跑了。



你抬头有些惊奇地望着齐木,一般来说,他不是用心灵感应喊老师来帮忙吗……

齐木轻轻在你的额上一敲,【确实。这种情况下,老师来能最快最妥当的解决问题,最重要的是,我不会被他注意,不会破坏平静的生活。这是个明确的选择。】

你想要伸手理顺有些凌乱的头发,他一把抓住了你的手腕,距离在一瞬间被拉近。【不过,过分的人需要得到他应有的报应。】


【走,去洗手】
【他碰到了你的手,我不希望他通过你的手间接碰到你的身体。】


他嘴角终于有了一丝弧度,微微扬起,薄唇一张一合
“我帮你洗。”
















鸟束零太

他有些惊讶地瞪大眼,随即笑眯眯地走了过来。

左手抓住那人的手腕,使劲掐捏。“同学啊,你这泡妹技术不行。”

“平日再怎么偷窥,再怎么好色都没有关系。反正男人都是变态。”

“但要是对女生真的动手,你可就禽·兽·不·如·了。”微微睁开眼,零太的眸子里都是愠怒。


“第一,不能将女孩子堵在教室里,有可能等她的人会心急。”
“第二,如果等她的是男友,男友会吃醋生气。”

“第三,很不巧,等她的是我,而我就是她男朋友。”
“第四,感谢你的精彩表演,让我知道以前的我有多令人讨厌。”

扯开山下的手,一拳怼在肚子上,零太皮笑肉不笑。

“我的女朋友我连手都没牵过,今天好不容易求到一起放学,你竟然敢插队?!嗯?”

“祝你今晚与众恶灵有个美梦。”












海藤瞬

故意将校服褪下,潇洒地披在身上。
他踱步走来,没有立刻动手,而是凝视着山下。


赤红的双瞳半阖,眼底是摸不清的情愫。山下有些后怕地咽了咽口水。

“放学纠缠后漆黑之翼的女王胆子不小,看来你想试试看Black preat的力量?”

一点点解下绷带,瞬嘴角的笑意越来越深,似乎在期待什么。

山下有些害怕,扔下一句狠话,扭头就跑。

瞬伸手缕起额角的碎发,“可惜啊,本以为会有人类见识这股力量的,漆黑之翼果果果果果……不不不是,哇啊啊啊啊,你不要看我啦,我说的是真的啦,啊啊啊啊啊,不要看我啦……”


你回过头去看他,瞬捂住他的头蹲在地上,耳根红通通的。

忽然,他微微仰头,手指轻轻拉住你的衣袖,小声问道“以后放学我可以陪你走嘛……。我有一点点吃醋……嗯……小点点。”















漥谷须亚莲

夕阳的余晖耀的他眼镜反光,看不清他的表情。


他礼貌地小声问道“可以放开她吗,她似乎很困扰。”
“死一边去。”山下不耐烦地嚷嚷道。这个四眼仔很弱的样子。

“是你不听我话的。不算我故意挑衅。”亚莲轻笑一声,他扯下黑框眼镜,随意丢在地上,蓝紫色的眸子溢满笑意。

在山下愣神间,一个左勾拳将他打出几米外。亚莲抄起凳子向他走去,凳角在地上摩擦,发出刺耳吓人的声音。山下连滚带爬跑远了。

“算你跑得快。”
亚莲放好凳子,规规矩矩戴正眼镜。
有些不好意思地看向你,“抱歉,让你看到这样的一面。”


“不用担心。我会妥善处理的。”他帮你背起书包。
“以及别乱跑。我吃醋了。”













廿七


她痞气地踢开教室门,甩动着手里的棒球棒,鼻子上的创口贴可笑滑稽,头上的鹿角帽一晃一晃。

“哟,小哥,勇气可嘉啊”她不爽地扭动脖子,斜眼瞪向山下,沙灰色的双瞳净是扭曲的兴奋“但是啊,你动了廿七的人。”

“我,廿七,吃醋了。”大拇指在脖子比划着,她踢翻飞椅子。


在椅子飞到半空时,丢下棒球棍,小腿发力,俯冲到他背后,悄悄对他面前的你勾唇一笑,孩子般吐了吐舌头。

随后,手臂夹紧他的脖颈,右手勾住左手臂,将他掐到几近窒息。在人脱力时,扯着衣服将他甩出去。


她单膝下跪,捧起你的手背。

“小家伙我很抱歉来晚了,作为惩罚,廿七会把自己交给你处置。”

“但是我也吃醋了,作为赔偿,今晚请不要让我睡沙发。”

评论(16)
热度(155)

© 廿七 | Powered by LOFTER