除了摸鱼一无是处的七鬼

抱歉朋友们 ,廿七暂时退圈。
@万事屋老板娘--坂田离  @时·冥  @语文不及格不改名  @昔年Alawn  @折月煮点酒  @大风吹的柠檬渣  @Time江河  @轻佻酒  @橘安  @瑆家十七崽

初三学业繁忙,不愿辜负家人的期望,也不想背叛自己的初心。
我打算放手一搏,反正未来模糊不清,起码跑起来吧,就算前方是深渊,也不想在坠落时空留遗憾。


能够在圈子里遇到你们真是太幸运了。
很感谢你们曾经点过的每一个红心蓝手,每天最快乐的事情就是看见你们的身影。

我写的文很差,节奏乱,瞎思路。
每一个评论也好,推荐也好,我的心都会怦然跳动,很温暖,很幸福,很安心,我能感觉到自己是活着的,有人喜欢我的文章。



我在三次元不是个突出的人,相貌平平,成绩平平,爱闹脾气,无能为力的傻子。
第一篇文章的勇气尝试改变了我,我昏暗的世界终于有了一丝光芒。

突然就泪目了……
或许一年后,你们就会忘记我了,只能依稀从记忆的角落找到“似乎见过”的感觉。
但我不会忘记你们,虽然未曾见过一面,也未曾擦肩而过,这份缘份轻的没有可能,但或许是在梦里,或许在失落之时,我会想起你们。

我们的故事并没有完结,暂时的离别是为了下次更好的相遇。
谢谢你们。

评论(16)
热度(21)

© 廿七 | Powered by LOFTER